»BLOGMAS #16-19 | WHAT DESSERT TO MAKE FOR THE NEW YEAR ?

понедельник, 21 декабря 2015 г.

»BLOGMAS #16-19 | WHAT DESSERT TO MAKE FOR THE NEW YEAR ?

Девчонки, уже который год моим фаворитом в зимних десертах являются имбирные печенки. Они очень очень вкусные и к тому же универсальные. Их можно как для всей семьи печь и кушать хоть каждый день, так и испечь и положить парочку в дополнение к подарку. Очень милое и безумно вкусное дополнение. Плюс ко всему печенье можно украшать глазурью.
Guys, which year my favorite winter desserts are ginger cookie. They are very very delicious and also versatile. Can bake for the whole family to eat every day and bake in addition to the gift. Very nice and incredibly tasty addition. Plus the cookies can be decorated with frosting.

Что же нам нужно для приготовления?\What do we need to prepare?
  • 75 г коричневого сахара\75 g brown sugar
  • 2 ст. ложки сахарного сиропа\2 tablespoons sugar syrup
  • 1 ст. ложка воды\1 tablespoon water
  • 1 чайная ложка корицы\1 teaspoon cinnamon
  • 1 чайная ложка молотого имбиря\1 teaspoon ground ginger
  • 95 г сливочного масла\95 g butter
  • 1\2 чайной ложки гашеной соды\ 1\2 teaspoon of hydrated soda
  • 225 г муки\225 g flour
  • хорошее настроение :)\good mood :)
Для украшения\For decoration:
  • 0,5 стакана сахара\0.5 cups of sugar
  • пищевые красители\food dyes
  • 125 мл воды\125 ml of water
  • 1 белок\1 protein
1. В ковшике смешай сахар, золотой сироп, сироп патоки, воду, корицу и имбирь.
2. Поставь ковшик на медленный огонь, размешивая ингредиенты. Добавь сливочное масло и соду.
3. Сними ковшик с огня, постоянно помешивая, медленно добавляй муку.
4. Получившееся тесто раскатай на прямой поверхности, поставь духовку разогреваться до 200 градусов.
5. С помощью красивых праздничных формочек создай форму будущего печенья, разложи их на бумаге для запекания на противне.
6. Отправь печенье в духовку на 10-15 минут. После дай им остыть и можешь смело приниматься за их украшение!
7.Приготовить глазурь. Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и воды. Взбить белок, постепенно влить горячий сироп и взбить еще 10-15 минут.
8.В отдельной посуде смешать глазурь с разными пищевыми красителями. Раскрасить остывшие печенья глазурью.
1. In a bowl mix the sugar, golden syrup, syrup molasses , water, cinnamon and ginger.
2. Put the pot on a slow fire, stirring the ingredients. Add butter and soda.
3. Remove the pot from the heat, stirring constantly, slowly add the flour.
4. The resulting dough roll on a straight surface, preheat the oven to 200 degrees.
5. Using beautiful molds create the shape of the cookies, spread them on paper for baking on the baking sheet.
6. Send cookies in the oven for 10-15 minutes. After let them cool down and can safely be taken for their decoration!
7.To prepare the frosting. Boil the syrup 0.5 cups of sugar and water. Protein whisk, gradually pour in hot syrup and whisk for another 10-15 minutes.

8.In a separate bowl, mix the frosting with different food coloring. Decorate cooled cookies glaze.

Вот такой праздничный десерт у нас получился, я думаю, что готовить его очень просто, и вы сможете со всем справиться. Желаю хорошей готовки и вкусных пряников. Удивите себя и своих близких имбирными печенюшками! С любовью, ваша TM♥
Here's a festive dessert we got, I think that cooking it is very simple, and you will be able to cope with everything. I wish you great cooking and delicious cookies. Surprise yourself and your family ginger cookies! With love, your TM♥

2 комментария:

  1. Очень хочу приготовить это печенье... Теперь пытаюсь собрать ингредиенты все вместе)
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Pin It button on image hover